Подбитый летчик: В Литве стреляли в вора «в законе» Чили

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Паланге совершено покушение на 35-летнего вора «в законе» Андрея Казакова, более известного в криминальных кругах как Чили или Андрюха Калининградский. Двое неизвестных открыли по нему огонь в подъезде, когда он вечером один вернулся домой.

Несмотря на полученные ранения: четыре пули прошли навылет, одна застряла в ноге, Чили удалось сбежать от нападавших. Сейчас дом Казакова взят под двойную охрану. В полиции не исключают повторного нападения.

Как сообщалось ранее, Андрей Казаков, судимый за ограбление пенсионерки и групповое изнасилование несовершеннолетней, носит воровской титул с декабря 2012 года и является одним из последних «крестников» Деда Хасана. Наряду с Гией Зарандия, Колей Томским и Дато Осетином, Чили входит в ряды воров, на которых всегда может рассчитывать Гела Кардава.

Если версию профессиональной деятельности потерпевшего принять за основную, «заказчиков» покушения едва ли стоит искать среди недругов Гелы. Скорее всего, Чили пострадал в местных «разборках» за сферы влияния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *