Писатель Курков: Тимошенко чувствует, что наступил подходящий момент для новой борьбы за приход к власти

Лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко предчувствует наступление подходящего момента для новой борьбы за приход к власти. Таким мнением поделился украинский писатель, сценарист и журналист Андрей Курков на своей странице в Facebook.

"Тимошенко со своей "Батьківщиной" сменила прическу и вышла из коалиции. Значит чувствует, что наступил подходящий момент для новой борьбы за приход к власти. Печально, но не повод расслабляться. Чтобы стране выжить во время борьбы Тимошенко за власть (и после этой борьбы, если, как я надеюсь, клинический популизм не пройдет) надо срочно укреплять фундаменты и снимать лишние этажи. И давить на педаль реформ, забыв на время о педали тормоза. Руль женщине, предавшей косу, не передавать!", – написал он.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Тимошенко со своей "Батькивщиной" сменила прическу и вышла из коалиции. Значит чувствует, что наступил подходящий момент…

Опубліковано Andrei Kurkov 17 лютого 2016 р.

Накануне Тимошенко появилась в Верховной Раде Украины в новом имидже. Она сменила прическу – распустила косу, успевшую за долгие годы стать ее "фирменным знаком".