Пионтковский: Макрон просто опустил Путина

Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном получил по полной программе. Такое мнение в комментарии высказал российский историк, оппозиционер Андрей Пионтковский.

Как отметил историк, «Макрон просто его (президента РФ — ред.) опустил в дерьмо полностью».

«На глазах Трампа отымел в особо извращённой форме Симоняншу (Маргарита Симонян — главный редактор телеканала RT, — ред.), тот даже ничего не посмел ответить. Ну и по всем другим вопросам Макрон выступал очень резко, Путин совершенно не был похож на себя и внешне каким-то жалким, рассеяным был. В общем, напросился в Париж и получил по полной программе, это очень хорошие новости. Вот поэтому надо работать с Макроном и Меркель, просто категорически отвергнуть любые российско-американские переговоры. Сейчас очень выигрышная позиция для Украины в этом плане», – сказал он.

Напомним, 29 мая президент России Владимир Путин встретился в Париже с Эммануэлем Макроном — новоизбранным президентом Франции.

Макрон прямо при Путине назвал телеканал Russia Today и информационное агентство Sputnik «органами лживой пропаганды»,  а также предупредил о возможном усилении антироссийских санкций и высказался за проведение новой встречи в рамках «нормандского формата» по Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *