«Одного — зарубил, троих — зарезал»: СМИ узнали подробности убийства четырех человек на Одесчине

В селе Камышевка Измаильского района Одесской области злоумышленник убил троих мужчин и женщину — зарубил одного из мужчин топором, а остальных жертв зарезал ножом.

Люди пытались бороться с нападавшим, хотели укрыться от него в подвале, но тот не пожалел никого, сообщает ТСН.

По сведениям издания, подозреваемого в совершении преступления правоохранители задержали через несколько часов после обнаружения трупов, он находился у родственников в Измаиле.

«Задержанный рассказал, что пришел к соседу за женой, которая выпивала там вместе с тремя мужчинами. Когда начал выяснять отношения, хозяин пригрозил ему топором, поэтому он побежал домой за ножом», — отмечается в материале.

Тела жертв обнаружил Дмитрий Мунтян, который хотел навестить своего дядю. «Зашли, думали, что все спят, но они были мертвы. Я нашел одного в погребе и понял, что все, потому что были конфликты там, и дядя не отвечал на телефон. Два дня не отвечал», — добавил собеседник.

Ранее стало известно, что в одном из сел Измаильского района Одесской области в частном доме нашли тела нескольких человек с признаками насильственной. Позже правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в совершении массового убийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *