Обнародована предсмертная записка подруги Джима Керри

Зарубежные СМИ выяснили содержание последнего письма возлюбленной известного актера Джима Керри. Согласно их сообщениям, в записке Катриона Уайт не обвиняла бывшего возлюбленного в своей смерти.

Вся зарубежная пресса наблюдает за следственным процессом, который ведут коронеры в связи со смертью 28-летней Катрионы Уайт – возлюбленной голливудского актера Джима Керри. Стало известно содержание ее предсмертной записки. "Феи, придите и заберите меня из этого скучного мира", – процитировала Катриона ирландского поэта.

О смерти Уайт стало известно 29 сентября. Следствие полагает, что девушка совершила самоубийство. Согласно другой версии, она умерла от передозировки наркотиков – в ее комнате были разбросаны запрещенные препараты. Примечательно, что недавно Катриона оставила в Twitter сообщение: "Я надеюсь, что была добра ко всем моим близким людям".

Читайте также: Девушка Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой после расставания с актером

Вскоре Джим Керри выступил с официальным комментарием: "Она была доброй и нежной. Настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить, и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил, для кого она была значимым человеком. Для всех нас это страшный удар".

По словам близких, Бриджит Уайт безутешна. "Моя Катриона мертва. Моей Катрионы больше нет. Вы можете в это поверить? Что же мне теперь делать? Что делать?" – твердит шокированная мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *