Невзоров о крутой охране президента Венесуэлы Мадуро: «Они владеют не только боевой самбой, но и боевой ламбадой»

Публицист жестко «потроллил» телохранителей венесуэльского диктатора, а также допустил, что ему на помощь наверняка были высланы российские наемники.

Российский журналист, режиссер и публицист Александр Невзоров в очередном выпуске «Невзоровских сред» на «Эхе Москвы» пошутил об охране президента Венесуэлы Николаса Мадуро, сообщает «Диалог.UA».

Также эксперт отметил красоту революции, проводимой в этой латиноамериканской стране.

«Мы видим, как красиво проходит революция в Венесуэле», — отметил он. 

Ранее СМИ писали, что в Венесуэле под видом силовиков Мадуро, открывших огонь по протестующим, могут скрываться военные РФ. На вопрос, посылала ли Россия в Венесуэлу своих наемников на помощь «другу» Мадуро, Невзоров ответил, что вероятность этого очень высока.

«Конечно, были посланы наемники. Это нормально. Путин не мог не поделиться с Мадуро охраной и, надо сказать, что если бы к Кремлю пришли бушующие дикие толпы, то и Мадуро прислал бы на помощь своих бойцов Владимиру Владимировичу. А у него же классная охрана, которая владеет не только боевой самбой, но и боевой ламбадой. Они умеют заставить плясать всех, а охраняемый персонаж, накрывшись сомбреро, имеет возможность в это время смыться. Странно, почему сейчас они до сих пор не воспользовались этим своим умением… Представляете Путина под сомбреро!» — иронично подчеркнул эксперт.

Эпизод с шутками об охране Николаса Мадуро смотреть с 21-й минуты:

Напомним, Венесуэла восстала против авторитарного режима Николаса Мадуро, люди вышли с протестами на улицы.

Революцию в Венесуэле поддержали многие деятели культуры и шоу-бизнеса этой страны, в частности, одна из самых красивых актрис Кэтрин Фулоп, известная украинским телезрителям по сериалу «Пассионария».

Позже в Интернет попало видео, на котором люди в форме Нацгвардии Венесуэлы, подконтрольной Мадуро, принялись расстреливать протестующих.

Также стало известно, зачем власти РФ отправили в восставшую Венесуэлу наемников из ЧВК «Вагнер».