На скандальном 52-м округе, где побеждает экс-регионал, нашли пустые протоколы с мокрыми печатями — СМИ

На скандальном 52-м избирательном округе, где по официальным данным ЦИК побеждает действующий народный депутат, бывший член Партии регионов Игорь Шкиря, обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Об этом заявил журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.

"Ну и вот жирное видео с округа № 52, где сфальсифицировал выборы Игорь Шкиря. Фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей. И что, все снова сделают вид, что этого не было и все честно? Как там "Опора" и КИУ? Комментарии будут?", — написал журналист.

Напомним, по информации СМИ, на 52-м округе в Донецкой области, куда входят города Дзержинск и Дебальцево, зафиксировали немало нарушений избирательного законодательства. В частности, зафиксировано как члены участковой комиссии в Дебальцево паковали и опечатывали бюллетени неизвестного происхождения с голосами в пользу "регионала" Игоря Шкири.

Кроме того, на одном из избирательных участков округа неизвестные, назвавшись представителями "Оппозиционного блока", попытались полностью заменить состав участковой комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *