На парковке в Киеве взорвалось авто, есть раненый

Мужчине взрывом оторвало кисть руки. Что он делал в два часа ночи возле чужого авто, устанавливает полиция.

В Голосеевском районе Киева взорвался автомобиль, в результате инцидента был ранен один человек. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что около 02:00 поступило сообщение о взрыве на улице Академика Вильямса на парковке перед супермаркетом. На месте полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Chevrolet Epica, который принадлежит местной жительнице. По предварительной информации, в результате взрыва один человек получил ранения. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Правоохранители открыли уголовные производства по статьям о покушении на убийство и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Издание Информатор приводит подробности инцидента. Отмечается, что пострадавший лишился кисти руки. Он по неизвестным причинам находился рядом с автомобилем во время детонации.

К месту происшествия вышел владелец автомобиля, которому сообщили о случившемся. Он давал показания патрульным.

Полицейские также отправились дежурить в больницу к госпитализированному, так как не установлено, почему транспортное средство взорвалось и что возле него глубокой ночью делал мужчина. На место вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу.

 

 

 

Напомним, накануне в Одессе под автомобилем прогремел мощный взрыв. Машину отбросило взрывом на трамвайные рельсы. При этом было повреждено дорожное покрытие. Позже стало известно, что взрыв произошел в результате испытаний газопровода.