«Мы — не боги»: соратник Авакова прямо заявил всей стране, что полиция ничего не гарантирует людям в Украине и нечего раскачивать лодку

Аброськин заявил, что полиция не может гарантировать раскрытия всех преступлений.

Начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин вступился за полицию, которую активисты поставили в жесткие рамки по поводу расследования убийства юриста Ирины Ноздровской.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Аброськин отметил, что министр внутренних дел и начальник Нацполиции взяли под личный контроль расследование убийства Ноздровской и полиция сделает все возможное для раскрытия преступления, одновременно добавив: «Мы — не боги».

Акцию, которую устроили активисты под стенами главного управления киевской полиции, чиновник назвал пиаром на убийстве отдельно взятого человека. Он рассказал, что в стране с 30 декабря по 1 января было совершено 18 убийств, однако огласку получила именно смерть юристки.

Также он прокомментировал нападение митингующих на главу столичной полиции Дмитрия Ценова.

«Граждане, опомнитесь! На что рассчитывают лодку, кто позволяет себе бить руководителя полиции, который затем должен идти организовывать и направлять работу полицейских с целью раскрытия убийства?» — написал он.

Как сообщалось намедни, люди словили начальника киевской полиции и надавали ему по башке за бездеятельность правоохранителей которые по Закону должны охранять общественную безопасность:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *