Мощный взрыв в Донецке: произошло «самовозгорание» боеприпасов террористов

На оккупированной российско-террористическими войсками части Донецкой области взорвался грузовой автомобиль с оружием и боеприпасами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передаёт «Обозреватель».

«Комиссией Южного ВО ВС РФ продолжается проверка служебной деятельности подразделений в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ, в том числе ревизия служб ракетно-артиллерийского вооружения. Наряду с этим, отдельные командиры частей (подразделений) пытаются скрыть неучтенные оружие и боеприпасы», — говорится в сообщении.

«В частности, в районе размещения тылового подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК вследствие самовозгорания взорвался грузовой автомобиль, в котором на время работы комиссии по указанию командира полка скрывались оружие и боеприпасы», — добавили в разведке.

В ведомстве добавили, что во избежание ответственности главарям «1 АК» осуществлен доклад о применении силами АТО подрывных зарядов с использованием беспилотного летательного аппарата.

Читайте также:
Как фашисты. Оккупанты Донбасса используют тактику выжженной земли (+видео)
Из-за самогона террористы убили двух мирных жителей и свалили преступления на снайперов ВСУ
Оккупанты активизировались. В ход пошли танки и тяжелая артиллерия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *