Metrovka создала уникальный сервис для риэлторов

На обновленном сайте недвижимости риэлторы смогут собирать аналитику по объектам, получать подсказки по эффективному продвижению объявлений и общаться с клиентами через специальный канал телекоммуникации в Telegram

В феврале 2016 года стартовала обновленная версия сайта недвижимости Metrovka.

Веб-приложение превратилось в уникальный инструмент для поиска недвижимости с очевидными выгодами для рядовых пользователей и риэлторов. Теперь брокеры и агентства недвижимости получают статистику по каждому выставленному объекту. В личном кабинете возле каждого объявления размещаются советы по его редактированию. Система осуществляет внутреннюю оценку каждого из предложений и генерирует индивидуальные рекомендации для улучшения посещаемости каждого объявления. Полезные подсказки — не единственный способ увеличить показатели статистики. Возможна также дополнительная реклама через размещение объявлений в ТОП, добавление метки Срочно или выделение золотым цветом.

Сейчас компания занимается разработкой собственного канала связи через Telegram для владельцев квартир и людей, которые хотят их что-то спросить или договориться о просмотре объекта. Скоро будет запущена CRM-система, позволяющая риэлторам следить за успешностью объектов, а агентствам недвижимости — за успешностью риэлторов. Риэлторы получат возможность вести календарь и другие опции, автоматизирующие их общение с клиентами.

Metrovka использует специальную систему проверки объявлений, благодаря чему не пропускает дубли и некачественные объекты. Сайт оснащен умным поиском, который проставляет объектам оценки и предлагает пользователю посмотреть наиболее качественные варианты, а не только что добавленные. Когда человек открывает понравившееся предложение, система автоматически советует похожие объекты рядом. Скоро пользователи смогут искать недвижимость через Telegram и получать уведомления о появлении подходящих объектов. Благодаря этому риэлторы, владельцы квартир и их потенциальные клиенты смогут оперативно и качественно общаться, каждый достигая своих целей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *