«Летайте в сраку». Скрыпин устроил скандал в самолете Wizz Air из-за украинского языка

Стюардесса самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Гамбурга в Киев, отказалась обслуживать на украинском языке. Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Скрыпин.

«Компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. WTF (what the fuck, переводится как «что за хрень». – «ГОРДОН»)? Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в сраку», – написал он.



Отвечая на вопросы пользователей, журналист рассказал, что стюардесса была украинкой.



«Я ей публично сказал идти на х…й. Она вызвала полицию», – сообщил Скрыпин.



«Наш Киев» пишет, что пресс-служба Wizz Air назвала поведение Скрыпина «неуправляемым».

«Во время посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском – одном из международных языков, используемых на всех рейсах. Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибегнул к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него надлежащий дополнительный сбор», – говорится в сообщении.

В авиакомпании отметили, что Скрыпин не реагировал на просьбы бортпроводников, поэтому сразу после приземления самолета экипаж обратился в правоохранительные органы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *