«Ксивой махал». Полицейского подозревают в избиении водителя скорой помощи

Есть информация, что силовик находился в нетрезвом состоянии.

Одним из троих преступников, напавших на водителя скорой помощи на Белозерской улице в Москве, мог быть полицейский.

 Сообщение об инциденте поступило в правоохранительные органы 30 сентября в 18:50. Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что трое неизвестных проникли в салон автомобиля скорой помощи, избили водителя и разбросали служебную документацию. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу Москве, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК России (побои).

«Залезли в машину. Я вышел, стал их просить выйти. Их трое, пьяные были. После того как я захлопнул дверь, они мне предъявили, мол, неправильно я делаю. Слово за слово, а потом напали на меня. Я вырвался и попытался убежать, а когда они меня догнали, говорят: «Все, хана тебе, я сотрудник (полиции)» и так далее. Ксивой махал», — рассказывает мужчина. 

«В ходе проверки было предварительно установлено, что одним из нападавших является сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники» следователь Сергей Яковлев, находившийся не при исполнении», — цитирует сообщение ТАСС. Если его вина подтвердится, полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *