Ксении Собчак пришлось публично извиняться перед Гафтом: «Простите нас, идиотов»

Ксения Собчак публично извинилась перед актером театра и кино 84-летним Валентином Гафтом. Все дело в том, что во время интервью с юмористом Александром Гудковым последний рассказывал, что даже в грустные моменты не может сдержать улыбку и чувствовать себя серьезным. По его словам, телеведущий Иван Ургант такой же самый.

Как пример Гудков сказал: «Допустим, умер Гафт». Ксения Собчак не поправила своего собеседника, и некоторые подумали, что актер действительно умер.



На своей страничке в «Инстаграм» написала, что на следующий день после интервью ей позвонил Иван Ургант с такими словами: «Зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники?)))»

На что Ксения в привычной для себя манере ответила: «Что тут сказать? Два дебила — это сила!!! Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов!»

Напомним, Ксения Собчак уверена, пневмония, которой она переболела в начале декабря, была вовсе не пневмонией, а коронавирусной инфекцией. По словам телеведущей, все симптомы сходятся. Кроме того, так сильно она не болела никогда в жизни.

Читайте также: Гафт после инсульта не встает с постели. За Валентином Гафтом, помимо его супруги Ольги Остроумовой, ухаживает еще и сиделка. Актер находится дома и практически все свое время лежит.