Комбаты «поставили на место» Ляшко. +ВИДЕО

Во время телемарафона "Ночь выборов в Верховную Раду с Савиком Шустером" командиры батальонов Семен Семенченко и Андрей Тетерук поставили на место лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

Обращаясь к Ляшко, Тетерук сказал: "Извинитесь перед своими избирателями за то, что вы строили из себя фронтовика". "Ты кто такой?" — спросил Ляшко. "Не "кто такой" — я командир батальона "Миротворец" Тетерук Андрей Анатольевич", — представился тот и попросил нардепа не обращаться к нему на "ты". "Вы человек новый в парламенте. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. А если вы мне угрожаете, то вы не на того нарвались", — парировал лидер "Радикальной партии".

"Пан Ляшко, клоунада закончилась! Ваше время истекло! Все!" — поддержал Тетерука Семенченко. "Это вы про себя, господин Семенченко? Тогда расскажите, почему в Иловайске остались бойцы", — снова парировал Ляшко. "Уважаемый Ляшко, вы — аферист и мошенник. Батальона "Украина" не существует", — заявил Семенченко.

Напомним, новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *