Как Вирастюк “диджеил” с красотками, а Осадчая и Горбунов развлекали спортивную элиту Украины: фоторепортаж

Повстречать такое количество представителей украинского спорта в одном месте — крайне сложно. Но это удалось организаторам открытия нового киевского комплекса Champion Hall — СпортХаба, зала для интеллектуальных игр и ресторана. Это место, где в скором времени появится Зал спортивной славы Украины, экспонатами которого станут гипсовые 3D-слепки рук выдающихся украинских спортсменов, прославивших страну на Олимпийских играх и чемпионатах. Многих из них “Знай.ua”и встретили на мероприятии.

Александр Шовковский, Алексей Михайличенко, Стелла Захарова, Александр Абраменко, Эльбрус Тедеев, Илья Кваша, Александр Крикун, Олег Лисогор, Леся Цуренко — это неполный список тех, кто порадовал своим присутствием. Также на событии побывали и звезды украинского шоу-бизнеса: Олег Собчук, Соломия Витвицкая, Олимпия Вайтмусташ, Kishe, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Андрей Джеджула и многие другие.

Александр Абраменко, Леся Цуренко и многие другие спортсмены на открытии комплекса

Главным сюрпризом вечера стало появление обладателя титула “самого сильного человека мира”, заслуженного мастера спорта Украины Василия Вирастюка в новом амплуа. Он впервые встал за диджейский пульт и сыграл dj-set в окружении горячих танцовщиц.

Оставить комментарий