Игорь Кондратюк с программой «Караоке на майдані» установил два рекорда

Уже в это воскресенье, 20 января, на телеканале СТБ выйдет праздничный выпуск к 20-летию культовой телеигры Украины «Караоке на майдане».

В юбилейном эфире «Караоке» пришли спеть очень много звездных участников караоке разных лет: Alyosha, Тарас Тополя («Антитіла»), Наталья Валевская, Виктория Смеюха («НеАнгелы»), группа Aviator, Яна Соломко, Маша Собко, Александр Скичко, Мила Нитич, Павел Табаков, Петр Дмитриченко, Адам Горбатюк и другие.

Также, по личному приглашению Игоря Кондратюка, посетила съемки и спела, первая победительница «Караоке на майдане» — Даша Михайленко. Телеведущий разместил в своем Фейсбуке пост, куда прикрепил фото первой победительницы и попросил помощи в поисках и девушку нашли буквально за 2 часа — сила соцсетей сработала.

1547725633-6546.jpg
Игорь Кондратюк и Даша Михайленко / Пресс-служба

Был сюрприз и для самого создателя и ведущего телепрограммы Игоря Кондратюка. Представитель Национального Реестра Рекордов Украины зафиксировала и вручила Игорю Кондратюку дипломы о фиксировании и присвоении двух рекордов «Самый длительный период ведения развлекательной передачи» и «Самый длительный период выхода развлекательной программы в телеэфире Украины».

«Предлагаю каждому, кто хоть раз смотрел «Караоке на майдані», включить в воскресное утро 20 января СТБ и посмотреть специальный праздничный выпуск «Караоке». Поднять чашку чая или кофе за нашу с вами телевизионную семью участников и телезрителей», — обратился ко всем телеведущий и основатель программы-рекордсмена.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк отснял финальный выпуск программы «Караоке» / Пресс-служба

Однако, по 100% информации, на данный момент это будет последняя программа, которая выйдет на телеканале СТБ. Также не известно, будет ли программа иметь продолжение в эфире другого канала.

Ранее Игорь Кондратюк рассказал, какими президентами будут Зеленский и Вакарчук.