Громкое крушение российского вертолета у берегов Норвегии: спасатели обнаружили обломки Ми-8, тела восьми погибших пассажиров не найдены

Координационный спасательный центр по Северной Норвегии подтвердил обнаружение обломков российского вертолета Ми-8, который попал в авиакатастрофу.

В воскресенье, 29 октября, обломки российского вертолета Ми-8, который потерпел крушение, были найдены в море недалеко от Баренцбурга. Об этом сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на пресс-службу координационного спасательного центра по Северной Норвегии. 

«Обломки российского вертолета Ми-8, числившегося пропавшим с 26 октября, найдены на дне моря в точке, расположенной в 1,2 морской мили (2,2 км) к северо-востоку от мыса Хеер на глубине 209 метров», — именно такие данные был указаны в сообщении. 

Согласно обнародованной информации, в момент трагедии на борту вертолета, помимо экипажа из трех человек, находились пять сотрудников компании «Арктикауголь».

Ранее было подтверждено, что, к сожалению, никто из них не выжил. 

В данный момент продолжается операция по поиску тел жертв авиационной катастрофы.

Напомним, норвежцы официально подтвердили гибель всех 8 пассажиров российского вертолета, рухнувшего в море на архипелаге Шпицберген.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *