Громкий инсайд из Луганска: Пасечник не хочет быть главарем «ЛНР», названы возможные «преемники» террориста

Нынешний главарь «ЛНР» Леонид Пасечник, похоже, активно пытается убедить окружающих в том, что у него серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых он, возможно, оставит свою должность.

Как пишет в Twitter блогер ЛНР (Колывано-Бджолария ), Пасечник только недавно вышел на работу после длительного пребывания на больничном, причем диагноз не разглашался, передает «Диалог.UA». 

Главарь сепаратистов провел совещание в Луганске с «руководителями» оккупационных «администраций» районов. Возможно, там обсуждалась непростая ситуация внутри «руководства» самопровозглашенной «республики». Ведь известно, что у Пасечника очень осложнились отношения со своим недавним соратником – «министром» «МВД «ЛНР» Игорем Корнетом, а также с «прокуратурой» «ЛНР» и с «судебной властью» террористического фейкового государства.

Помня, что сам он пришел к «власти» посредством военного переворота, Пасечник наверняка боится, что и его попытаются сместить таким же образом. Потому вероятность того, что он обдумывает варианты «почетной отставки», очень высока. 

Блогер предполагает, что наиболее вероятные преемники Пасечника – «председатель» «народного совета» «ЛНР» Мирошниченко и «руководитель» «администрации» главаря «ЛНР» Дейнека. 

Неспокойная ситуация в верхушке оккупационной «власти», скорее всего, основная причина новой волны притеснения инакомыслящих в «ЛНР». Так, из-за повышенного интереса со стороны оккупационных спецслужб была вынуждена закрыться группа «Другой Луганск» в одной из соцсетей.

Пока все эти предположения преимущественно гипотетического характера, но фактов, свидетельствующих о том, что оккупационные «власти» в «ЛНР» уже несколько месяцев работают явно не в штатном режиме, уже столько, что выводы о грядущем «шухере» напрашиваются сами по себе. 

Ранее стало известно о большой катастрофе на Донбассе, которая нагрянет в ОРДЛО из-за жесткого решения РФ. 

Напомним, Кремль снова показал, что «ДНР/ЛНР» России больше не нужны.