Гройсман объявил войну популизму

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил войну популизму. По его мнению, только честный диалог с гражданами поможет улучшить ситуацию в стране и вывести ее из кризиса. Об этом он заявил на заседании Национального совета реформам под председательством президента Украины Петра Порошенко в среду, 25 мая.

«Всегда говорил и еще раз хочу подчеркнуть: популист и популизм в целом — это когда люди хотят сделать всех счастливыми без их участия, или обещают много и ничего не делают, — просто разрушает нашу государственность, разрушает возможности людей к нормальной жизни», — цитирует Владимира Гройсмана пресс-служба Кабмина.

Премьер подчеркнул, что именно популистская политика остается одной из основных проблем страны вместе с проблемами в сферах экономики и безопасности. В то же время он пообещал, что ни он лично, ни члены правительства не будут в своей работе руководствоваться популистическими лозунгами и обещаниями.

«Мы будем делать абсолютно правильные вещи, мы будем говорить людям правду и мы все сделаем для того, чтобы вывести страну из той ситуации, где мы сегодня находимся, в пределах полномочий правительства», — сказал Владимир Гройсман.

Фото: media.novostimira.com

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *