Донбасский сектор Газа: Сеть «взорвали» дети в российском камуфляже из оккупированного Донбасса

Гитлерюгенд-отряды (аналог «Путинюгенда», созвучное нацистскому понятию, в РФ – пропутинские молодежные организации — ред.) из несовершеннолетних на Донбассе стали собирать с приходом «русского мира» в 2014 году.

Сегодня они в ОРДЛО широко распространены, детей в этих отрядах специально присланные на Донбасс россияне учат ненавидеть Украину и насаждают им фейковые идеалы российских  террористов и «русской весны», передает «Диалог.UA».

Несколько кадров с военной подготовки детей на Донбассе в Twitter показал украинский блогер Necro Mancer. В кадр попали несовершеннолетние дети, причем как мальчики, так и девочки.

Они стоят в российском камуфляже, в конце шеренги российский боевик. Форма детей с нашивками, головные уборы военного типа с российскими и георгиевскими лентами.

Пользователи назвали эту компанию «Путинюгендом» и констатировали, что еще совсем немного и эти дети для Украины будут потеряны навсегда. «Воинствующие де***ераты», «По м**дам вже видно, що це неукраїнці.+



Їх перевиховувати пізно, таких треба депортувати», «Потерянная территория, потерянное поколение, донбасский сектор Газа», «А мне жаль детей. Родители идиоты, а родителей, увы, не выбирают», «Палестина 2,0», — жестко комментируют подписчики блогера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *