Де Вито пришел в бар с картонной школьницей, которая до этого сходила с фигурой Де Вито на свой выпускной

В Пенсильвании школьница Эллисон Клосс пришла на выпускной с картонной фигурой американского актера Дэнни Де Вито, пишет The New York Post.

Девушка рассказала, что не смогла найти подходящего партнера среди одноклассников и решила выйти из ситуации, взяв с собой картонную фигуру. Она выбирала между Де Вито и телеведущим Биллом Наем. Выбор упал на Де Вито, потому что его фигуру было легче достать – она купила ее на Amazon за $100. Школьница также купила тележку, чтобы возить своего «партнера». Она отметила, что мать отнеслась к этому «несколько скептически», а друзьям ее идея показалась забавной.

По словам Клосс, актер оказался хитом вечеринки и многие ее одноклассники захотели с ним сфотографироваться. Однако она не разрешила никому танцевать с ее «партнером», потому что боялась, «что он сломается».

Де Вито ответил Клосс, взяв ее картонную фигуру в бар. Об этом сообщил в Instagram режиссер Роб Макэлхенни, в сериале которого «В Филадельфии всегда солнечно» снимается Де Вито.

Макэлхенни опубликовал фотографию актера, сидящего с картонной Клосс. «Эй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Какое совпадение. Он взял картонную Эллисон в Paddyʼs (название паба. – «ГОРДОН»)», – написал он.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *