Чемпионка из «ДНР»: В Украине меня хотят убить, сейчас веду себя аккуратнее

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу и «заслуженный мастер спорта «ДНР»» Марьяна Наумова утверждает, что из-за «политических взглядов и высказываний» ее хотят убить, и угрозы эти поступают из Украины.

Об этом россиянка рассказала в интервью Eurosport.

«Угрожают по-разному. «Не приезжай в Киев – убьем». Угрозы в личку, звонят на телефон. Я уже забила на это, таких сообщений очень много. Правда, приходилось менять номер телефона. Сейчас веду себя аккуратнее, когда заказываю вещи в интернет-магазинах, потому что все может быть. Не разбрасываюсь адресом, телефонами. Моя фамилия на сайте «Миротворец» висит – украинцы же объявили меня террористкой, я в розыске у них», — заявила Наумова.

Спортсменка отметила, что ей угрожает даже президент Федерации пауэрлифтинга Украины.

«Украинская федерация пауэрлифтинга очень часто вставляет палки в колеса. После первого же посещения Донбасса меня сразу внесли в список террористов и лишили звания мастера спорта Украины. А сам руководитель федерации постоянно пишет мне угрозы и всякую чепуху. Хотя мне самой надо было быть ответственней. Я же знала, что ко мне могут придраться и сама по глупости дала повод. Так что я не оправдываюсь, я знаю, что сама виновата», — резюмировала Наумова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *