«Аргентинцы», склонившие китаянку к оргии в Москве, оказались армянами, да еще из Пятигорска

В столице России китаянка попала в весьма неприятную историю. Она поучаствовала в оргии с «аргентинцами», оказавшимися российскими армянами.

О секс-скандале в РФ по случаю ЧМ-2018 сообщил telegram-канал «112», передает «Диалог.UA».

Скандал вспыхнул, когда гражданка Китая некая Ван Нин обратилась в одно из московских отделений полиции с весьма пикантной историей. Она пожаловалась, что «аргентинцы», с которыми она повеселилась в одном из отелей столицы, сняли оргию на видео, а удалять его не желают.

Российские полицейские быстро разыскали «аргентинца»-кинолюбителя, снимавшего видео с участием Ван Нин. Оказалось, что никакой он не аргентинец, а простой российский армянин из Пятигорска по имени Самвел Аратюнян.

С его слов, недопонимание с китаянкой произошло из-за того, что он не знал английского. Он якобы не понял, что она просила удалить провокационный ролик.

Видео, из-за которого случился скандал, он отдал правоохранителям. Он также добавил, что результатами интимной встречи Ван Нин осталась довольна и даже дала им 30 долларов «чаевых» на коньяк.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что курсанта нижегородской полицейской академии России, устроившего прилюдную секс-оргию в ночном клубе, постигло наказание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *