Альфред Кох: Путин думает, что его кто-то хочет вые*ать в жо*у

То есть он безусловно уверен, что вид обнаженного Путина так возбуждающ, что гей (кем бы он ни был) настолько потеряет голову, что бросится на голого Путина с целью вы…бать его в жопу.

И только навыки мастера спорта по дзюдо (кстати, до сих пор он говорил, что он мастер спорта по самбо) смогут спасти его девственность (и честь?).

И вот чтобы не нанести увечий бедному насильнику-гею (а, кстати, вдруг гей — боксёр или каратист?), он и не ходит с ними в душ…

Боже… Какой ад у него в голове… Кому нужен маленький, плешивый 65-летний дед весь в ботоксе (и виагре?)… Да ещё так, чтобы на него кидаться в душе с риском сесть по «плохой» статье…

Впрочем, может он что-то знает? Я в этом не разбираюсь. Эй, геи! Прокомментируйте эту его уверенность!

Напомним, вот что сделал бы Путин попав в душ с гомосексуалистом: Ответ порвал журналистов:

В интервью режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает фильм о президенте России, Владимир Путин рассказал, что бы он сделал, если б оказался в одном душе с геем.

Президент Владимир Путин рассказал, как бы повел себя, если б оказался в одном душе с геем. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на интервью российского лидера режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает о нем документальный фильм.

Как следует из материалов интервью, с которыми ознакомился Bloomberg, Путин не считает, что закон о запрете гей-пропаганды в России, принятый в 2013 году, нарушает права геев. «Там нет никаких ограничений вообще», — сказал он.




При этом, отвечая на вопрос Стоуна о том, как бы он повел себя на подводной лодке, оказавшись в одном душе с геем, Путин, засмеявшись, сказал, что предпочел бы не ходить с ним в один душ.

«Ну я предпочитаю не ходить в душ с ним. Зачем провоцировать его? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо», — напомнил президент России.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *