Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Александр Цекало изменяет сестре Веры Брежневой

Российский комик и певец Александр Цекало, бывший супруг Лолиты, проводит время в компании любовницы. Темноволосая девушка с азиатской внешностью – полная противоположность его супруге, белокурой Виктории Галушке, пишет Стархит.  

О личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке поговаривали – именно его неверность стала причиной развода с Лолитой Милявской. 

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на приличную разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, потом пара долго скрывала роман. Сейчас чета Цекало воспитывает двоих детей.  

Скандальные кадры сделанны недавно в итальянском ресторане в центре Москвы. Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: они то и дело целовались.

Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. 

Фото:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *