А.Турчинов отреагировал на выходку пранкеров, которые от его имени пообщались с директором «Южмаша»

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов посоветовал руководителю "Южмаша" пользоваться средствами национальной спецсвязи, к которым не имеют доступ российские провокаторы. Так прокомментировал Турчинов на своей странице в Facebook разговор российских пранкеров от его имени с гендиректором "Южмаша", передает УНН.

 

По словам Турчинова, очередное "грязное дело российских пранкеров, на этот раз в отношении руководителя "Южмаша", было еще одной неудачной попыткой российских специалистов по организации провокаций скомпрометировать украинское ракетостроительное предприятие".

"В отношении директора "Южмаша" С.Войта, — хочу ему посоветовать при обсуждении государственных вопросов всегда пользоваться средствами национальной спецсвязи, к которым не имеют доступ российские провокаторы", — резюмировал секретарь СНБО.

Напомним, российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, якобы от имени секретаря СНБО Александра Турчинова обсудили с гендиректором "Южмаша" Сергеем Войтом вероятную причастность Украины к ракетной программе КНДР.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *