​»Хунта зверствует»: в Одессе болгарского «ватника» чуть не лишили трусов за чрезмерную любовь к «ру***ому миру» — кадры

В четверг, 14 сентября, в украинской Одессе произошло два примечательных события с поклонниками кровавого «русского мира».

Они понесли справедливое наказание за демонстрацию своей симпатии к стране-агрессору. Об этом сообщает «Диалог.ua», ссылаясь на «Думскую«.

Первый инцидент произошел недалеко от Главного управления Нацполиции на Еврейской улице. Туристы из Беларуси совершили феерическую глупость, сунувшись в украинский город с навешенным на автомобиль символом страны-оккупанта — запрещенной георгиевской ленточкой. 

Активисты их засекли и быстро сдали правоохранителям.

Полиция оперативно остановила автомобиль с поклонниками России. Те уверяли, что ничего не знали о запрете на георгиевскую ленточку. Однако, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности. На белорусов завели административный протокол, им теперь предстоит заплатить штраф.

Второй инцидент произошел без участия полиции, к большому сожалению для ватника. О нем сообщил в соцсети активист Сергей Стерненко. «Гуляешь себе по Одессе, встречаешь такого болгарина, и бац — у тебя уже новый трофей», — написал он, продемонстрировав фото «трофея» — футболки с надписью «Russia» («Россия»).

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что одесситы дали урок вежливости приднестровцам с российской символикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *