​»Сидят без электричества и воды, мосты рушатся, но они продолжают лезть с войной к другим», — Казанский о РФ

Известный украинский журналист Денис Казанский раскритиковал россиян за то, что они лезут с войнами в другие страны и при этом не способны обеспечить себе достойную жизнь.

С жестким постом по поводу путинского режима и РФ Казанский выступил в Facebook, передает «Диалог.UA».

Он обратил внимание на красноречивую причину затопления в российском Мурманске крупнейшего в мире плавучего дока, ремонтирующего авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Оказалось, что громкое ЧП случилось в результате скачка напряжения. Казанский промониторил местные СМИ и выяснил, что в городе регулярно пропадает свет.

Люди в соцсетях жалуются, что напряжение постоянно скачет, прямо как в Луганске. Только там война, а в Мурманске вроде как мир», — удивился журналист. Он подчеркнул, что в этом суть путинского режима.

«Люди лезут воевать в чужие страны, оккупируют чужие территории, выбрасывают миллиарды долларов на создание и содержание геополитических уродцев, а у себя дома не могут свет починить. Сами готовы топить свои корабли, сидеть без электричества и воды, закрывать глаза на свои проблемы, но при этом находят деньги, чтобы сделать плохо соседям. Безумие какое-то», — поразился он.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Мюрид предрек России период техногенных аварий и катастроф».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *