​Пропагандист РФ Киселев: «Если Минск решит остаться без России, то Беларуси просто не станет»

Пропаганда РФ обрушилась на Беларусь, которая пытается вырваться из тесных «братских» российских объятий. Угрозы Минску послал Дмитрий Киселев.

Грозное заявление один из одиознейших пропагандистов Кремля озвучил в своей «аналитической» программе «Вести недели» на государственном телеканале «Россия 1», передает «Диалог.UA».

Пособник путинского режима Киселев часть своей программы, вышедшей в эфир 13 января, посвятил Беларуси, которая сопротивляется оккупации и вхождению в состав РФ. По всей видимости, конфликт между странами уже достиг серьезных масштабов, раз Кремль «спустил» на Минск пропагандистов. Киселев, в частности, открыто грозил Беларуси уничтожением.

«Мы категорически не хотим (потерять союзника — Беларусь). Но если Минск решит остаться без России, то будущее Беларуси призрачно. Россия, конечно, ослабнет, но Беларуси просто не станет. Не надо иллюзий!» — выдал пропагандист.

«Русские и вся Россия — за сохранение самых близких отношений между нами и за сохранение большого единого и мощного этноса — народа. Это так, если по-простому», — добавил Киселев, намекнув на серьезность планов Кремля оккупировать Беларусь.

Стоит отметить, что ранее в Беларуси призвали ограничить вещание российских телеканалов, которые режим Путина использует для информационной войны.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Кремль устами Захаровой послал четкий сигнал Лукашенко — планы Москвы по Беларуси стали явными.