​»Подожгли Донбасс и смотрят со стороны, как горит», — в Сети всплыло обличительное фото и с идеологами «ДНР»

Донецкие пропагандисты Владимир Корнилов, Руслан Мармазов и Александр Чаленко, при информационной и другой поддержке которых РФ оккупировала Донбасс, экстренно бежали из «республик» в Москву.

Обличительное фото с идеологами «ДНР» показал в Facebook известный украинский блогер и журналист Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Корнилов, Мармазовы и Чаленко не постеснялись запечатлеть свое общее фото. Но не в оккупированном «народной республикой» Донецке, а в Москве.

«Они же не идиоты, чтобы жить в криминальной резервации без определенного статуса, где нет работы, рвутся снаряды, и по улицам бродят вооруженные гопники с уехавшей крышей», — объяснил поступок пропагандистов Казанский.

Он отметил, что Мармазовы даже судятся в РФ, чтобы их не депортировали обратно в «ДНР» с нищенскими зарплатами и высокой вероятностью быть убитыми новыми властями «народной республики». История пропагандиста Манекина тому подтверждение.

«Подожгли Донбасс, задурили землякам головы… подбили людей на бунт и смотрят со стороны, как горит. Радуются, смеются», — возмутился журналист.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Казанский предупредил фанатов СССР в «ЛДНР» о возможных «зачистках».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *