​“Ни дня без жеста в сторону России”, — Голобуцкий отметил прекрасную работу украинских дипломатов в ПАСЕ по усмирению агрессора

Украинская делегация в ПАСЕ вот уже четвертый год отчаянно отстаивает интересы страны, не давая спуску агрессору — России.

Профессионализм и старания дипломатов впечатлили известного украинского политтехнолога Алексея Голобуцкого, передает “Диалог.UA”.

Он обратил внимание на то, что украинцы в ПАСЕ не упускают случая напомнить зачастую равнодушным европейцам о преступлениях Кремля.

“Ни дня без жеста в сторону России. Мелочь, вроде бы, но мелочь жизненно необходимая: ежедневно макать РФ по любому поводу синей мордой в родную стихию! Постоянно напоминать Европе: Россия не является цивилизованным государством, нормы обычного международного диалога к ней неприменимы”, — отметил эксперт, уточнив, что РФ получает “тумаки” на каждом заседании ПАСЕ. И, стоит отметить, вполне заслуженно и по существенным поводам.

“Завтра будет еще что-то. Каждый день. Не расслабляясь. Не отвлекаясь. До победы, до полной дезинтеграции агрессора”, — подчеркнул Голобуцкий важность работы украинских дипломатов.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что в ПАСЕ приняли резолюцию Литвы про прекращение военной поддержки боевиков Донбасса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *