​»Что ожидают США от нашего ворья в галстуках, понятно. Принести им голову Путина», — российский политолог Мюрид объяснил жесткий «наезд» американского постпреда Никки Хейли на РФ в Совбезе ООН

Постпред США Никии Хейли в Совбезе ООН выступила с крайне жесткой речью в адрес России. Она уничижительно отозвалась об экономике и армии РФ, пригрозив наказать за вмешательство в выборы.

Чем грозит Кремлю этот спич, разъяснил известный российский политолог Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает «Диалог.UA».

Он обратил внимание на то, что угрозы Хейли были весьма основательны и конкретны. Она пообещала наказать за вмешательство в президентские выборы в США не только российские власти, но и частные лица.

«2 февраля это дедлайн для российской клептократии», — напомнил политолог о том, что, согласно нашумевшему закону о санкциях, Белый дом должен будет представить информацию о близких президенту РФ Путину олигархах. Вполне возможно, что в результате последовавших санкций часть из них лишиться наворованных богатств, тщательно спрятанных в США.

«Что ожидают США от нашего ворья в галстуках, понятно. Принести им голову Путина, как отбившегося от рук и кусающего руку кормящую. И согласовать с ними кандидатуру нового туземного пахана, смотрящего за этим бараком», — выразил уверенность Несмиян.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что постпред США в ООН Хейли жестко отчитала Кремль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *